Как заработать на рукоделии, хобби и творчестве?

Блог Дмитрия Мартьянова о заработке на рукоделии


Валентина Касьяненко

02.07.2014 | Валентина Касьяненко | 1320 человек


Спешу поделиться впечатлениями...

Моя с Дмитрием встреча в скайпе состоялась ещё на прошлых выходных. 
Но сесть и написать отзыв не хватало времени. Столько всего надо было реформировать и переоформить… не зря ведь, в конце концов, исчиркала пометками страницы в тетради…

Далее разные буквы о том, как оно было – консультация и эмоции!

Честно признаться, была удивлена сообщению от Дмитрия с предложением встретиться на онлайн-консультации, где мало того, что будет проведён анализ моего рукоделия, более того - будут ответы на терзающие меня вопросы. 

Нет, не о смысле и бессмысленности рукодельного бытия, но о продажах, психологических затыках и не только. Одним словом, ответы на любые мои вопросы, естественно, по делу и по существу.

После того, как я удивилась, стала сомневаться... Хм... А чего это Дмитрий такого полезного и просто так (читать как НА ХАЛЯВУ) мне наконсультирует и может ли вообще чем-нибудь помочь? 

Но, придавив сандаликом внутреннего скептика, даже не заметила, как "нарисовала" список вопросов. 

Позже, Дмитрий удивил меня ещё раз, когда ответил на все из них!:))

Так случилось, что наша встреча состоялась не сразу, вмешались обстоятельства и объявления ЖЭКа о возможном отключении света в доме. 
И! Тут я Дмитрия зауважала. 
Он с пониманием и терпением отнесся ко всем перипетиям. 
Не только согласился перенести встречу, но даже дождаться меня на связи, если вдруг я просплю. 

Спасибо ему за это огромное! Ведь все мы понимаем, что время у занятого человека расписано и то, что он может уделить кусочек кому-то – очень здорово и дорого!

За время нашей беседы я успела сделать для себя пометки по ключевым вопросам, убедиться в том, что даже если у тебя карма фиолетовая, всё равно, возможно продуктивно рукоделить и видеть результаты своего труда, а главное, меня искренне порадовало, что в среде инфопредпринимателей, нашелся человек, который понимает – кто такая рукодельница; какие тараканы бегают у неё в голове; и вместо того, чтобы их отлавливать, с ними можно сотрудничать.

Время консультации пролетело весьма быстро, где-то под шуточку, где-то с серьёзным выражением лица, но в целом легко и продуктивно. 

Кстати, тоже нужно отметить – практичность! Советы, рекомендации Дмитрия носят преимущественно практический характер, что, на мой взгляд, крайне ценно.

Одним словом – осталась довольна! Дмитрий, давайте ещё!

Онлайн-консультации ВСЕМ!

Если вдруг случилось так, что Вы ещё не были на них и Дмитрий Вам не предлагал "разобрать полёты во сне и наяву", срочно бегите в сообщения и пишите ему, НЕТ, требуйте консультацию пока он добрый:)).

Спасибо;)

Валентина Касьяненко

Понравилось? Расскажите друзьям:

[an error occurred while processing the directive]

Еще больше интересного:

Комментарии:




Вы можете подписаться на обновления сайта

Введите свои Имя и E-mail в форму ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Copyright © Дмитрий Мартьянов. Все права защищены 2013-2017
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на hobbiz.ru