Как заработать на рукоделии, хобби и творчестве?

Блог Дмитрия Мартьянова о заработке на рукоделии


Революция Рукоделия 5.0

18.11.2016 | Дмитрий Мартьянов | 503 человек


Революция Рукоделия 5.0 Или почему нет очередной конференции по заработку на рукоделии?

Сейчас я постараюсь вам раскрыть подробнее, почему я не организовал очередную конференцию и что происходит с теми, кто ходит на подобные мероприятия.

Началось всё с мая 2014 года, когда состоялась первая Революция Рукоделия, на которой мастера рукоделия раскрывали секреты своего заработка перед зрителями, далее были еще 2.0, 3.0 и 4.0 всё той же Революции, но сейчас не об этом.

Я хочу рассказать про вас, кто ходит на подобные мероприятия, пытается начать зарабатывать, покупают курсы, тренинги, коучинги (слова то ведь какие все новомодные, точного понятия которых даже не знают те, кто их проводит). И вроде бы всё хорошо, но есть одно НО!

Хорош учиться. Серьезно. ХВАТИТ УЧИТЬСЯ!

Организовав уже 4 потока конференций по заработку на рукоделии и проведя не один поток обучающих программ на различные темы я наблюдал за ученицами, я наблюдал за вами. Что происходит, как вы справляетесь, куда двигаетесь, каких результатов добиваетесь.

Что происходит, когда вы идете слушать 5, 10, 20 спикеров на тему заработка на рукоделии? Вы теряетесь!

Вы теряетесь в потоке информации, вы теряетесь в направлении движения, вы теряете фокус, вы начинаете хвататься за всё сразу и в итоге у вас ничего не получается.

Хотя нет, у многих по 2 страницы и группа ВКонтакте, Одноклассники, Фейсбук, канал на Ютубе, Instagram, Пинтерест, Ярмарка Мастеров и т.д. и т.п. И вы сидите, вроде бы всё есть, должно же быть хорошо, а вам так на душе хреново, кошки скребут, потому что за всё это вы платите своим временем, которое недополучают ваша семья, дети, друзья и рукоделие.

Но секундочку! Спикеры так интересно обо всём рассказывают, показывают, зазывают на курсы и вам начинает казаться, что вы до этого момента всё делали не правильно и вот сейчас, как сделаете, ух, как всё начнет продаваться.

Но потом опять разочарование или бег по кругу...

Есть такая хитрая штука, как обучение незнанию. Это когда рассказывают так, что вместо знаний, вы начинаете понимать, что нифига не знаете и идете на обучение. И чем больше узнаете, тем больше вам кажется, что вам нужно еще учиться и учиться. Удобно, не правда ли? Но кому?

А потом вам говорят, что всё это только верхушка айсберга, а вот там, на глубине, скрыты самые фишки, но за это отдельно нужно заплатить.

Еще один фактор, на который я хочу обратить ваше внимание — все спикеры разные, подход у всех разный, подача информации разная, отношение к вам тоже разное. И это невозможно понять, всего лишь придя на бесплатный вебинар.

Треть моих учениц рассказывают, как и у кого они учились, что там было, какое отношение, подача и вообще в целом ведет ли тренер к результату. А всего учениц уже более 1500, надеюсь вы понимаете масштабы жалоб.

Сейчас хотел написать, что делать. Но рука сама стирает тот текст, в котором я пишу вам, что хватит ходить и собирать информацию, когда ее можно получить у меня. Поэтому не буду это писать, вы ведь и сами всё понимаете, да?

В общем так, давайте договоримся, что если вы что-то хотите узнать, спросите у меня, а потом уже идите искать, если я вам не смогу помочь. Но еще не было ни одного вопроса, на который бы я не смог ответить.

Автор: Дмитрий Мартьянов

Понравилось? Расскажите друзьям:

[an error occurred while processing the directive]

Еще больше интересного:

Комментарии:




Вы можете подписаться на обновления сайта

Введите свои Имя и E-mail в форму ниже и нажмите кнопку "Подписаться"

Copyright © Дмитрий Мартьянов. Все права защищены 2013-2017
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на hobbiz.ru